注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日能否站稳2300?  

2009-02-24 08:30:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五说过,笔者看空本周初的市场,仅从技术面研判。但是周末最有影响力的消息无疑是:证监会表示上半年不会启动IPO和地产列入十大振兴计划,从而刺激带动了昨日深圳大涨300点,上海也站上了2300点,似乎市场又回到了前段时间强势的格局。从技术上看,目前市场对多方有积极的作用,一中阳吃掉了两重要短期均线,从市场对地产列入规划的反映来看,今日可继续看多。

       但是外围市场,美股创出12年新低,西方银行频告急等将对A股起到较大的拖累作用,加上地产是否纳入规划目前还是未知数,所以市场今日还将继续考验能否站稳2300点。如果市场还能维持1500亿左右的成交量,今日得到了10日线的支撑,那么2300是有望站稳的。

      在这种情况下,应采取的操作策略:中线持股待涨,短线控制仓位,买跌不追涨。

      今日关注板块:医药、地产、热电等。

       

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017