注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日市场一切皆有可能  

2009-02-25 08:29:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日和大家分析了近日的走势,上周五、周一对市场技术形态进行了修复感觉多头又开始盛行,昨日又来百点大跌,技术上呈现出两阴包三阳的看跌形态,但是昨日收盘说过放量阴线显示承接盘力量较大。技术上的研判存在两种可能,一是主力刻意制造出来,那么市场将会趁着晚间消息的支撑来个大逆转且时间可能会延续几日的逼空;如果技术形态是主力真正所想,那么市场今日将出现冲高回落或者高开高走,今日将成为出局的最后时刻。从这个角度看,今日市场一切皆有可能,百点大涨和百点大跌都不奇怪。

       个人观点:目前的市场成交量还能维持在千亿以上,这个是根本。两会对能源、地产、农业、环保等方面的政策预期还较浓,钢铁期货推出势在必行,昨日“突发”的八大利空带来百点长阴放出1611亿的量,市场上涨中阳以上的概率较大。今日收盘必须将昨日长阴至少收复一大半, 这样短线将继续上行。

        今日应对策略:可“追涨”两个位置:开盘和收盘,总仓位可安排在六成。板块方面关注:有色、钢铁、农业、新能源、高速运输等。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017