注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

快调整到位了  

2009-02-26 16:08:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早盘分析了近期市场不会出现大幅上行的可能,考虑到下档技术支撑和昨日探底回升,所以今日的判断是维持弱震荡,可做高抛低吸。今日在盘中发现指标股拉抬指数,个股依旧呈现二八现象,在群中多次提示要注意减仓,为何?因为市场对政策的反映渐弱之后,出现指标股护盘,那么至少表明市场已经不属于强势了,一旦指标股放弃,后果将比较严重。今日盘中提示了两只个股,参与的朋友可能都会被套,在此请有参与的朋友和管理员联系一下,明日将单独指导操作,以减小损失。

         今日市场午后出现了和昨日相反的走势,放量下跌,一个小时跌了120多点,直逼2100点,盘面看2100点有不少资金介入。从目前看,市场处于弱势中,技术形态也处于看跌形态,但我早盘说过,市场继续下行的空间不会太大,今日跌到2100,明日还会考验2100的支撑(如果政策消息面平静),但我可以说,市场快到止跌的时候了,如果能跌到2050点,即350点左右的调整幅度,已经够了,到2100以下,可以再次参与。

       

   

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017