注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

不建议明日追高  

2009-02-03 15:28:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近期市场仿佛真在牛市了,预期一根阳线脱离这个横盘平台,在金融股、机械、有色、石化双雄等,尾盘还有钢铁的配合下一举突破2050点,收于最高点,达到半年线。煞是强势。那么,中阳后怎么走呢?

       个人认为,明日应该会有个回调,盘中多次上冲无量,而尾盘放量上冲,显得多方有些力不从心,需要时间调整蓄势,这也是中午建议短线在无量上攻的情况下做减仓处理的原因。一般而言,重要均线位置需要做技术修正,所以今日没有入场的朋友,可以在明日甚至后日入场,连续逼空的走势不宜多方,不建议明日追高。

       实盘:继续持有600005.午后2成仓位4.93介入了四日没有回补缺口的000828.尾盘的异动需要特别引起注意。剩下的2成仓位在4.12回补了下跌动能大量消耗且预期仍未兑现的600250,做了个高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017