注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

好的背景要选好个股  

2009-02-03 08:47:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日市场消息面偏暖,有利于市场做多的积极性。特别是温总理强调可能用外汇储备刺激经济,待周三回国后研究装备制造、纺织和造船等行业的振兴计划,石油产业计划有望在本月出台等使得牛年第一天与此相关的个股耐不住大盘权重股的拖累而积极做多,游资炒作热情依旧不减,据统计还有73只个股的价格已经超过了6000的同期价格,这些为一季度市场提供了一个良好的背景,我们可以乐观对待之。

          那么在这种背景下,我们该怎么选股呢?有一点必须明白,就是这次行情是属于政策行情,必须跟随政策的步伐前进。有这点的指导,我们就不难选择,比如昨日市场期指、创投、化工、纺织、广义的农业如水产、化肥等几乎都是围绕着政策在转,所以要密切关注政策面,认真准备,在这个较好的背景下才可能得到较好的收益。总之,沿用昨日早盘给大家的操作思路。

        今日需要关注的板块:既然王牌基金经理关注广发证券上市题材股,那么至少存在短线机会。银行股在近一段时间内一直有机构在增仓,有可能在偏暖的情况下配合大盘上行等。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017