注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

注意领涨板块的变换  

2009-02-04 15:30:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日提示大家短线做减仓处理,中线继续持有。更是建议今日不追高,回个头来看看,今日市场虽然强势依旧,但是如果早盘追高部分题材股,不被套也没有什么利润,当然现阶段的走势看,套也是短暂的套。但是,我们应该仔细观察盘面主力资金方向的转移,跟上节拍,才能更好地使资金发挥更大的效率。

        从近日的盘面看,题材在不断的转移,权重板块和个股开始逐渐走强,从而使得我们有可能只赚指数不赚钱。连续两日盘中出现无量上涨但尾盘依然有资金将指数拉至高位,这基本是由权重板块或者个股拉抬而导致,昨日说过,大盘需要休息,需要调整,这种逼空走势不利于后期。留在市场的作战朋友需要多留意领涨板块的交替变换,跟上步伐。

       阶段性整体策略仍旧按照牛年第一天所说执行,持股不动,不换股,等待上涨。今日再加上一条,重心可开始逐步向盘子稍大的转移

      实盘动态:午后保持3成仓位的600005,察今日盘面深强与沪市,所以4成仓位均价在5.65介入了国兴地产。剩下三成仓位留给了600527,回避了今日没能创新高的600250.这部分仓位有赌的成分。

等待回调时换成钢铁股。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017