注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

冲高仍需减仓  

2009-02-05 11:48:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日早盘继续强势劲头,钢铁强、金融强、机械强,使得市场一步一步逼近144日线,港股再加以配合,低开高走使得市场更加有信心。但是,看60、盘中的走势和涨跌加数变化便知道,市场抛压盘已经很大了,所以短线最好市场越涨越卖。

          可能最近大家的手都热,热的随便买都可以赚钱,但是昨天和今天情况在变了,超短线的朋友们,先空出来停顿整理一下吧,不会阻碍你的财富。

         实盘动态:昨日早盘的担忧使得将中线的600005也出局了一半,这是操作策略上的失误,得反醒。早盘纺织振兴计划出台后,纺织类个股表现平平,所以早盘第一时间内将600527出局,微利。000838,盈利5个点,出局。600005,继续持有,回调有补仓的打算。

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017