注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日可控制仓位回场  

2009-02-05 15:20:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         强势冲高后回落,消耗了大量的获利盘,罕见强势也需要调整的,这有利于后市的发展。今日市场收在2098,在2100点下方,仍旧高于半年线2053,突破半年线验证有效。但是从今日的急跌来看,明日还有下跌过程,估计位置在5日线与半年线之间,大概在2060—2070一带可以止跌。所以明日可以考虑半仓左右先入场。

          从明日起,采用一种策略,越跌越买,主动吃套。买什么呢?涨幅不大已有几日横盘的,还有预期的都可以,建议选择盘子偏大点的了。

          实盘动态:继续中线持有600005,午后均价6.45补了1成仓位,总仓位4成,明日继续做补仓。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017