注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今明两日市场以调整为主题  

2009-02-05 08:48:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日市场已经创出这次反弹以来的新高,2108并将半年线踩在脚下,但从盘中的走势看,市场急切的需要调整,权重股及板块开始拉抬指数,题材股炒作退潮,这是我们必须留意的一点盘面的变化。连续大阳之后,需要回调消耗获利盘,但从这两天的盘面,获利盘在做高抛低吸导致了市场回调幅度较浅的原因,但不能就此说明市场短线风险就不在,证监会否认融资业务已经批准,美股再次跌破8000点,纺织重装制造的振兴计划预期兑现,昨日纺织板块资金有撤退迹象等等,我们要注意短线风险随时可能来临。今明两日市场会以调整为主题,如果强势,那么可能会盘中完成,总之个人建议回调到半年线上方10点左右或者回抽到5日线上方接近5日线再行介入。

           近日可以关注:地产、广义农业(更倾向于化肥)、创投、环保等。

  

       

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017