注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

真的跌不下来?  

2009-02-09 15:41:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有色、地产、钢铁等持续走强,个股再现普涨,股指早盘上冲2230点附近后回落,回落到2200点附近得到支撑,午后又在冲击2238后回落,然后得到2200点又得到支撑,给人的感觉是真的跌不下来了。2200点的支撑力度大是虚,而144日线的支撑力度是真,所以出现跌不到这个位置便有承接盘。如此连续的上攻犹如08年如此连续下跌一样,市场呈现出单边的行情,此一时,彼一时,强啊!

        量能一天比一天大,涨停加数一天比一天多,位置一天比一天高,在这种走势下,我在思考一点,或许之前的不断减仓真的是一种失败,真正的,时刻的做到顺势而为至高境界!相当佩服!做股票和做人一样:漫漫长路,不要总眯着头走,更不要思维定势的走,停下来仔细回顾走过的历程,调整好思路和状态来走将来的路是必须的。

       实盘动态:

      周末复了一次盘,发现了几只个股,002131、600694、600898、600643,开盘22.90买入了600694;在6.94介入了600898;午后12.28买了002131;600643没有机会。短线的这点不多,就当和现在强势的大盘玩玩,切勿模仿。今日修正了对000541的定位,作为中线持有;600005继续持有。总仓位8成。

  评论这张
 
阅读(2443)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017