注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

反弹如期,后市仍将震荡上行  

2009-03-10 15:38:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         根据昨日的盘面,昨收盘说过市场今日将有一个反弹,早盘根据消息面判断今日有望有个强势反弹,今日市场运行其实是偏弱的,午后2点由券商等权重股发力开始发动上攻,带领市场上行2%,最终市场以出中阳报收。中阳带给我们什么呢?中阳将市场从技术破位的风险中救了回来(可初步定为是前期参与基金所为),中阳止住了市场下跌的步伐,可以支撑后市可继续谨慎乐观,当前市场的重心在不断的上移,1660—1804——2037,基本可以确定11月以来的反弹还没有结束,而现在最好做中线建仓,持股时间一个半月左右。

        中阳之后,市场应该不会就此一路上行,而是不断的震荡筑底等待美股风险的彻底释放和政策及消息面明朗了会再次上行。短线技术好的目前可作高抛低吸,稍差的就持股待涨,下跌空间不会太大,不要过度恐慌,后市仍将上行。

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017