注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

短线要关注午后变盘方向  

2009-03-11 11:54:50|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日中阳报收,晚间再传利好2月信贷突破万亿超过市场预期,欧美股市强劲反弹等带来了今日市场大幅高开,这在情理之中。高开后一路震荡下行,高开低走对信心打击有些大。早盘钢铁由于钢协一份建议上调出口退税而出现了强劲的反弹,马钢领涨,但市场缺乏持续的做多板块,使得做多动能不足,下探到2160一线得到支撑。

       由于上午高开低走,午后市场还将保持震荡,要随时关注变盘的方向,短线2200的压力不小,金融股今日乏力,不排除向下的可能。短线要保持警惕。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017