注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

后市维持弱势震荡  

2009-03-11 15:47:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           午盘说了,要关注午后市场变盘的方向,高开低走短线要保持谨慎。今日市场冲高到2200受阻,之后一路下行,收盘于10日线,高开低走的中阴线,仅从技术分析短线还将继续下行,明日有下探考验144日线支撑的可能性。我的观点,中线可以继续看多,当前的调整是必然的,也是必需的。

          如果消息面平静,今后将是小阴小阳到3月下周,但是目前的消息面不会太平静,所以市场起伏将较大,能踏上节奏的做短线,不能的持股不动或者在2200附近减仓,2100下方补仓。

         

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017