注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

倒“T”属性可信度不高  

2009-03-12 15:56:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日市场再次走出前日的逆转之势,那么究竟市场在期待什么,而这些期待能否实现呢?今日消息面传出人大代表建议尽快推出股指期货,政协委员又建议尽快推出创业板,几大地产全线反弹,万通更是7个多点;明日温总理又将答记者问,等使得午后市场出现了强力的拉升。也就是说,午后市场的缩量反弹是由于股指期货、双降、对温总理在答记者问上面透露某种利好预期有较大的想象空间,但从今日的盘面看,会否将这些预期实现,哪怕是一两项呢?我觉得可能性不大,市场成交700亿左右,出现上涨就缩量,这个不像有实质性利好要公布的盘面。

         同时,从技术上看,以倒“T”报收,收盘在10日线下方,昨日的支撑变成了今日的压力,昨日高开低走和今日倒T探底的组合,市场依然处于可上可下,从中线的角度讲,倾向于向上,但是从市场今日的属性看,靠几条突然的消息刺激的“单针”,可信度确实不高,所以依然要保持冷静和谨慎。

  评论这张
 
阅读(1935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017