注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

短线研判难度较大,暂宜空仓  

2009-03-12 08:35:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前日早盘提醒大家可以在2080附近重仓操作,前日收盘提示大家注意2170—2200一线的压力,昨日午盘提示要密切关注午后变盘方向,短线需要保持警惕。市场周一大跌之后明确指出周二将出现反弹并有望是强劲反弹,昨日市场高开低走对短线杀伤力过大,所以午后变盘的可能性较大,从技术上讲,两阴夹一探底中阳且阴放量而阳缩量,从而使得短线市场走势不是很明朗,而更值得怀疑的事情是这种高开低走是在外围市场大涨的情况下。

        前面说过,中线市场可以谨慎看多,但要等待政策面和消息面的明朗才能确认,而近期QFII又积极介入蓝筹股唱多A股和国内的机构形成对比,虽从过去的结果看,QFII总会胜出,但是我的观点,目前不敢明确主力机构资金之间的争夺何方取胜,所以短线研判的难度较大,我决定暂时空仓。中线的最好还是将仓位降到半仓左右,等待趋势明朗之后再进行加仓。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017