注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

下周市场将再决方向  

2009-03-13 15:27:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周市场以很盘震荡为主,基本运行在2100—2200之间,和上周三放量长阳之后的判断基本相当,保持弱势震荡。震荡之后,方向如何,可能在下周揭晓。

       本周外围市场走暖,而国内市场却保持弱势震荡,盘面热点持续性差,量能持续萎缩,周线以缩量小阴线报收,低点不断下移,这些对后市可都是不利的。在这种情况下,要准确判断2100下方危险时金融股的出手究竟目的为何?如果是为了维护两会期间的稳定而护盘,那么下周市场恐怕就凶多吉少,两会一结束没有了护盘行为,市场将出现连续阴线下行。从近日的盘面看,涨停榜数量在急剧下降,热点板块持续性差看,是存在的;如果是前期入驻金融股的基金为了不至于带来较大抛盘和让其他人在低位接盘而承接守护,那么市场将在下周初出现一根中阳甚至大阳脱离该平台突破2200,定性当前平台是横盘吸筹。频繁的高开低走,低位承接,昨日入场资金预期落空也是微跌,加上温总理的表态,也是可能的。

       所以,市场将在下周揭晓。现在主观在这里做出准确的方向判断,很难。个人倾向于前者,但最终要以成交量和后续政策态度密切相关。

 

    祝大家周末愉快!

        

  评论这张
 
阅读(6043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017