注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日可作低吸  

2009-03-18 15:34:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          午盘说过,当前市场仍然可以以高抛低吸为主。2255点将是强阻力位,宜回避。午后市场再次发起向2255点的冲击,但是阻力过大,后续量能没有及时跟进,加上短线获利资金的回吐,市场还是选择了震荡下行,最终以阴十字星报收。

         冲高回落,明日市场还将继续调整,地产、钢铁、有色等领涨板块也需要做技术上的调整,所以明日早盘市场将继续下探,目前估计下探的位置会在2200附近,有可能回到2190.那么在这个位置,可以做低吸,对象可以关注周末有各种政策预期的板块和个股。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017