注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日短线不宜再追  

2009-03-20 08:29:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日市场在美股小幅下跌和昨日面临较大抛压盘的共同影响下,可能会微幅低开,但近期市场的强势会支撑市场仍存在上冲的动能,今日市场具有向上冲击2300的动能,但操作上不一定非要等到2300在减仓,这要密切留意盘面的走向,如果上涨遇回调便带来沉重的抛压盘,则应尽快择高点出局,抛盘不重可暂先持股,今日短线已经不宜入场,盘面不对随时要出局。

    由于当前短线市场风险在不断的加大,今日不主张入场。提示两种操作思路,只做建议:一、个股把握能力较强的,如果早盘下探到2250附近得到支撑可以考虑介入。二、重点跟踪权证板块,近期表现活跃的医药、钢铁可以重点关注。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017