注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

温和可持,暴涨先出  

2009-03-24 08:28:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日午盘说过,当前应不惧盘中震荡,持股待涨。昨日市场在午后出现了放量下跌的情况下,尾盘照样可以强势拉升,报收于当日次高点,达到2325点,上升通道保持完好。当前不宜过多的担心,市场在温和的放量上行,每日的上涨家数、涨停家数、领涨板块持续较强、量能等处于一种良性的标准,值得持股待涨。

         昨日晚间消息面再传好消息,美股暴涨,3月23日,国务院发布《国务院关于落实〈政府工作报告〉重点工作部门分工的意见》部署55项重点工作,新一轮刺激计划率先射出信贷“子弹”,QFII加仓蓝筹股等将使得处于完好上升通道的市场做多力量继续加强。但是由于短期涨幅已经较大,市场已经远离5日线运行,盘中调整已经出现了较大的抛压盘,市场浮筹开始增多,同时也面临这250周线的压力,前期高点2402点,所以当前市场如果出现温和放量上行,可继续持有;如果出现类似于美股的大涨,则应短线减仓。

          今日关注板块:金融、能源、钢铁等。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017