注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日走势对短线至关重要  

2009-03-25 08:49:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日市场在美股暴涨的影响下,大幅高开,冲高只2369然后回落到2227,以2238点报收。在昨日早盘的博文中说过,当前市场浮筹在增多,如果昨日出现大涨或者暴涨,短线要先出局,当然昨日没有明确指出点位,我自己的持股也没有进行出局,因为昨日带来的抛压盘并不是很大,也没有出现暴涨,所以选择了继续持股。

       昨日市场冲高回落,这个幅度有些偏大,那么今日市场必将还有一个下探过程,目前下探的点位、抛压盘以及承接盘情况就显得非常重要了。2402的前期高点究竟以什么方式,在什么时候选择突破,今日的走势很是重要。

       笔者的观点是,既然市场短期涨幅过大带来了较大的抛盘,而技术上也有回踩5日线的要求,加上昨日收盘也未能在2341之上,所以市场可能会在该点位附近徘徊两日,进行短线的调整待周四午后或者周五,甚至下周一再次选择上行,所以今日高点如果不能突破昨日高点和2380点位,建议短线先行出局,中线亦可选择减仓。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017