注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

站稳2402恐还需时日  

2009-03-26 15:27:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在前面的博文中说过,市场估计会在此位置调整两日,周四或者周五,最晚下周一将再次发起向2402的攻击。早盘提示大家,今日市场下探之后可以做低吸,到10日线附近更是可大胆吸纳。今日市场预期小幅高开之后,先行冲高至2330点附近,才进行回调,最低点2274,离10日线10余点处止跌,在银行股的带领下,市场大幅反攻,冲上2341点,并报收于2261点,午后1:50左右在群里发出买入信号。

       今日市场发动了大幅反攻,技术上出现了阳包阴的看涨形态,那么明日市场还将继续上行,如果明日量能配合,盘中高点有望突破2402。但从未盘的做多动能看,明日未必能站稳2402,此次能否打破历史规律还有待验证,估计明日会以冲高回落的小阳线报收,站稳2402的任务将留给下周。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017