注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

10日线附近可大胆补仓  

2009-03-26 08:50:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日说过,昨日不能突破前日高点,短线还是做减仓处理,所以发出的提示一直以减仓为主。市场跌破了5日线,意味着短线市场还将下探,即使美股昨日晚间上涨,技术上看属于上涨中继;国务院常务会议通过出口退税和上海双中心的决定,但是市场抛压盘较大,短线技术形态走坏,所以继续下探可能性非常大。

       但是,正是由于此轮反弹的性质是有政策刺激行情,所以管理层总会在市场面临危险的时候出台相关政策,所以我认为市场向上趋势并未走坏,当前定义为短线的正常调整,故如若今日市场跌倒10日线附近得到较大的承接,可以大胆低做个低吸。如果市场能够站上2341点位之上,那么暂时仍可放心持股,不能,则应趁反弹将已有仓位出局。

      今日关注板块:钢铁、金融、地产、纺织等。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017