注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日市场关注点位  

2009-03-30 08:42:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上周五的时候说过,本次反弹最晚出局时间在周一,最好周五出局,原因是急于“假设历史会重演”,那么本月指数绝对会收在2402下方。上周市场最高点2392点,报收在2374点,没有直接突破2402的前期高点便回落,以阴十字星线报收,加上美股周五下跌100多点,所以今日市场继续下探成为定局。

         当前从技术上,均线成为多头,短线可看涨,但月线看,短线得看跌,周线看,市场也有回踩2343点250周线的要求,今日市场第一位置是关注2343点的支撑力度。

        其次,假如市场选择突破,那么今日高点应该超出2392点,创出新高,能走出这种走势,市场短线可看涨。

        再次,周四说了,周五市场低点在周四之上。目前看,今日低点在周五之上的可能性不大,所以关注5日线的支撑,高位频繁跌破5日线则意味着多方力量的减弱而陷入调整期。5日线失守建议趁反弹出局。

       今日关注板块:依然以钢铁为主、新能源、银行、军工。

  

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017