注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

2402会给大家开玩笑吗?  

2009-03-31 15:29:38|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日早盘简单的分析了昨日晚间推出创业板的背景,指出这种更大的可能是管理层一种表态性的指导。但操作上,小散还是应以回避这种博弈的时候。昨日收盘说过,今日市场下探后要迅速回到5日线上方,否则市场下行的概率非常大。今日市场得到2300的支撑,考验了10日线的支撑,尔后在保险、券商、新能源等带领下,逐波走强,全日维持围绕着5日线震荡,最后以多方的胜利而站上了5日均线,那么短线市场还将继续上行。

       在上周四明确指出,本月收在2402点之上的概率极低,但是在关键的时候,市场既遵循了月线规律,也止住了下跌趋势得到2300的支撑,收复了5日线,同时在2402下方横盘数日,一旦突破可能会是连续的逼空走势,基于这种判断,明日市场或现较大的买盘,但恰逢愚人节,或许盘中的震荡会比较大,2402或会给大家开个不小的玩笑,我们拭目以待。看不清楚,把握不好的,持股不动或者空仓在明日市场都是可以的。

  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017