注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日两种走势对后市至关重要  

2009-03-04 15:31:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日市场强劲反弹,大概由于以下几个原因:一、政协代表“中国没有金融危机”的观点引起市场的无暇想象,这个观点能够在两会期间发表,相信不会空穴来风,大资金应该比我们先解读;二、美股小幅下跌,给本应反弹的市场带来了较好的外部环境,美国启动2000亿美元的金融工具且奥巴马鼓励买入股票,市场对晚间美股走强的预期较浓;三、中投副总经理兼首席风险官汪建熙表示必要时会增持三大行,今日银行信心十足;今日市场的强势超出了很多人的想象和判断,主力之所以敢这么做,两会期间必将有不少新的东西值得期待。

        既然今日走势如此强劲,深市大涨500多点,沪市也突破下降通道上轨,那么有两种走势需要我们密切注意:一、晚间会否有消息面出台,但必须是实质性的;二、下降通道上轨支撑力度如何,这很关键,如果能得到支撑,那么很有可能会再度转强,走到两会闭幕前后;如果晚间公布利好,明日冲高回落,那就要当心新一轮的下跌。综合目前情况看,前一种可能性更大。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017