注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

指数强势,个股分化  

2009-03-05 11:53:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日市场再度强势,量能也配合的比较好,个人认为还是与昨日政协会员那个观点有一定的关系,从目前的盘面,金融、有色等大盘股走强,说明基金做多意向更浓,而大涨40点的情况下,涨停家数不到20家,游资并不那么积极,所以目前的走势,我个人定义为基金做多,游资涣散,指数走强而个股分化明显,当心只赚指数不赚钱。

       今日得到2200点的支撑,金融走强两日应该做个调整,技术上也有待确认突破下降通道上轨是否成立,所以追高进去的风险极大。相反,如果市场继续冲高,也要做减仓处理,因为随时面临着指标股回落带来很多个股快速下跌的可能性。如果回落到2200再次得到支撑,激进型的朋友可再度入场参与,稳健型的等待明日看市场走势再定,如果回调得到30日线支撑再次上行,安全系数和行情的可信度会更高。

       

  评论这张
 
阅读(1956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017