注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

基金行情有望确立  

2009-03-05 15:43:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午盘的时候说了,指数走强,个股分化,提防只赚指数不赚钱的尴尬局面。短线午后顺势高抛是必要的,但是尾盘竟然又出现了40余点的反弹,对近两日的走势分歧应该比较大。我个人倾向于,金融、有色等积极做多,这些板块资金不是一般的资金,今日依旧能在大跌的情况下出现强势拉升,下探至2173点得到10日线的支撑,将本来两天空间仅用了一天,出现了强势调整,如果明日市场低点不在今日之下,那么基金发动的两会行情有望确立。

       所以,明日市场如果低点不低于今日且在30日线上方受到强力支撑,那么在调整的时候仍可入场,且可做3—5日持股待涨的策略。对象以大盘权重股为主。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017