注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

明日存在一个反弹机会  

2009-03-09 15:32:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日午盘说过,冲高回落短线需要谨慎。今日市场大幅杀跌是主力资金对周末偏空消息面的消化,不用太过担心。前面博文的观点是,既然主力资金已做部署和介入,那么就不会轻易的结束行情,现在仍坚持这个观点。今日市场大跌70余点,近30只个股跌停,绝大多数个股下跌,中阴线吃掉前面两颗阳线,技术上明日就比较关键,从今日的盘面看,大跌之下仍有近10只个股涨停,下跌的动能在逐渐的减弱,明日将接近2100点和上次调整下降通道的上沿,所以明日市场将存在一个反弹。

        至于是强反弹还是弱反弹目前还难以判断,这要取决于市场的热点和权重板块是否调整到位,最关键和最直接的要看量价情况。如果明日是弱反弹,那么最好趁反弹出局;如果强势反弹,则可重返市场。

  评论这张
 
阅读(2822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017