注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日若能中阳,下周将逼空  

2009-04-10 08:40:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周二提示有个反弹机会,周三早盘提示地产不能强势,宜先出局,在周三的收评中提示根据周三的盘面看,周四下探后市场存在着一个小反弹的可能性,各项技术指标不支撑明日继续大幅杀跌。昨日市场如期出现了反弹,而且幅度还不小。早盘市场受美股上涨刺激,开始出现上攻,但萎缩的量能使得市场未能持续走强,故而采取了下行调整的姿态,相信昨日下午割肉的朋友不在少数,因为看似又将出现大幅的杀跌,笔者根据早盘和午后盘面的抛压和承接情况,给予午后将出现反弹,时间点注意两点和两点半,如果两点开始,估计幅度要大一些,两点半开始则最好趁反弹出局。午后两点由600005开始异动,尔后券商、银行等加以配合,个股普遍活跃,反弹正式启动,较上一交易日上涨32点,上涨740多家,涨停个股35家,说明反弹意愿较为强烈。

        昨日晚间美股暴涨240余点,将较大程度上刺激今日市场,在昨日反弹的基础上,今日市场有望高开至2400附近。但是有一点需要我们注意,近日交投活跃度明显下降,同时消息面上传出中国太保大小非减持强烈,中小保险公司直投股市,但多数达不到要求;浦发银行将融资200亿元;部分分析师质疑信贷增长过快。昨日市场缩量上涨且未能一举突破10日线,等将使得今日市场恐出现较大幅度的震荡,而最终的收盘仍将以阳线报收如果中阳以上则下周有望逼空走势突破年线。

        今日关注金融、地产、钢铁。

   

  评论这张
 
阅读(2727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017