注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

逼空势在必行  

2009-04-13 08:17:09|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         至上周三收评得出次日有反弹之后,市场变得对多头越来越利。周五早盘说过,若能以中阳报收,那么下周市场将以逼空形式展开。

        经过上周三的深幅调整,周四盘中再现适当的震仓,结合此次在年线下方的调整是比较充分的,这为近日的逼空走势奠定了坚实的基础。从周末消息面和近期公布的数据看,经济应好于预期(其实上周笔者说过,即使数据差,我们还有新一轮刺激计划的预期),可以说,这个周末机会没有偏利空型的消息及正常面,也为近日的疯狂做好了舆论的准备;再者,美股由于复活节停牌一日,停牌之前因为美国银行业绩预增,全线走强,且又有新的刺激经济方案即将推出,技术形态有望再次走强,外围市场或将奠定良好的外部环境;所以我的观点:近日市场逼空势在必行。估计时间会到周二或者周三,周三任何冲高都以出局为主。

      今日关注板块:期指、有色、券商等。

      

  评论这张
 
阅读(4497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017