注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日分化将更严重  

2009-04-14 08:07:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日早盘根据综合分析得出市场逼空已经势在必行,但根据早盘的盘面,看市场二八现象十分明显,量能放的过大,所以午盘给予了提示冲高可先出局的提示。午后出现两波跳水走势,虽然都得到了较大承接盘的抵抗,但是做多动能在减弱,抛盘意愿在加大成了不争的事实。

       前面说过,周四的反弹幅度较大,预示着年线被拿下是很轻松的事情。在周末消息面良好的氛围下,昨日市场出现了放量上涨一举将年线轻松踩在脚下,技术上出现了曙光初现的看涨形态。但是,由于市场前面已经有两个跳空缺口,短线的涨幅块到了8%,所以今日市场将面临着较大的抛压盘。美股昨日晚间并未走出技术上应有的强势,所以早盘市场应该不会太强势,强势我也定性与诱多的强势。突破年线之后,在当前这种情况下,市场存在两种走势,一、连续逼空,成为最后的疯狂,出现这种走势参与价值不大;二、稳健运行,后市还可看高一线。我的观点,市场今日将会出现冲高回落,今后几日市场将会在2350---2600之间运行。昨日市场大涨70点,但盘面显示仍有近250只个股下跌,两市平均涨幅不如大盘,所以就今日市场而言,个股分化将比较严重。

  评论这张
 
阅读(6076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017