注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日再创新高,做出局准备  

2009-04-15 15:19:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日早盘分析了,市场今日出现暴跌的可能性不是很大,早盘低开后还会考验2500的支撑,如果下探到5日线附近,可以大胆做个低吸。今日市场出现了宽幅震荡,低点逼近了5日线,高点在小幅上移,市场如果是在整固,那么后市可能还会强势两日左右;但从目前消息面上看,政策面开始出现了微妙的变化,银监会严审巨额信贷的去向;深交所提示风险等,短期涨幅达到了近60%,所以我们要信其有。

       今日市场高点在2542,离2600的距离就50余点。午后市场在预期晚间会出台新一轮经济刺激方案出台的背景下出现了相对较软的反弹,大有借此机会出货的嫌疑;近日市场资金净流出不少,所以短线面临着高风险。如果消息面不出利空,明日市场还会顺势创出新高,估计在2560——2580一线,到此位置尽可清仓。至多后日市场还会逼空一日,调整已经近在咫尺,所以明日创出新高最好做出局准备,至少将仓位将至半仓以内。

  评论这张
 
阅读(3665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017