注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

可空仓对待可能的强势  

2009-04-16 15:41:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘分析了,市场目前已经面临着较大的风险,目前是最后的诱多,最好择高出局。今日市场在公布宏观数据之后,出现了一波跳水的走势,但是还是强势的得到5日线的支撑,市场已经连续四日出现有惊无险难的走势了,近日涨停家数逐渐持续维持在30家之上,近日又是近50家,这多少会让大家有所心动,该跌不跌理应看涨,且今日上午出现了近40点的大跌,但仍被顽强拉回来,按正常走势,这种强势的拉回之后理应再次强势并创出新高。而近日市场维持这种窄幅的震荡,不断变换运行的手法,究竟是为了再次充分的整固还是高位假强而出货呢?我个人的看法倾向于后者。

       宏观数据整体上说和市场预期相当,可偏乐观。但数据偏暖的情况下,结合近期各监管部门的态度,或许短期内再次出台刺激方案的可能性不大,而市场经过2、3月以来的上涨,基本透支了经济数据应有的上涨,所以市场选择下行的可能性较大。当然,熊市中横久必跌,而当前环境可能会出现该跌不跌,理应看涨以及横久便涨的可能性今年市场震荡上行的趋势不会改变,但是短线而言,我选择空仓等待接下来可能的强势。

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017