注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

进入冲高便是出局时期  

2009-04-17 08:39:31|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日分析过近日市场面临着重要变盘,昨日在宏观数据出炉后开始了一波放量的杀跌,幅度较大,至少可以说明在此位置分歧在不断的加大。昨日收评分析了近期的上涨,已经基本透支了一季度经济数据偏暖的预期,结合近日各职能部门的一些态度,短期内出台新的刺激方案并不现实,昨日盘面未能体现出相应的强势便是一个证明。

       从技术上看,两个跳空缺口之后出现的中阳,调整时间理应不会超过2日选择上行,但是市场在这几日是频繁的收出下影线,根据经验,在一轮反弹到达高位之后,频繁下影线真正验证是支撑的好像还没有,98年11月中旬,99年4月上旬等均告诉我们这种走势将面临着较大的风险。

       今日消息面上银监会要求重点检查信贷流向,李晓超表示暂时没有新经济刺激方案出台等将市场推向了风口浪尖处。

       综合看,市场可能还会有个最后的诱多的过程,如果早盘市场直接下探到10日线附近,可考虑半仓介入博弈这个过程,大跌便可考虑短线一搏将会是今年的一个短线的精辟买点。但是,市场也可能一触而就的开始调整走势,可能参与价值不是很大。但总的来说,当前出现反弹,不管创不创新高,其实都是出局的最后时机。坚持昨天的观点,我空仓欣赏之后几日的涨跌。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017