注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

小幅上行后继续补缺之行  

2009-04-23 15:23:28|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日收盘说了,今日市场存在一个小幅反弹出局的机会。午评提醒,午后市场还将继续反弹,但抄底还需谨慎,建议还是趁反弹出局。

       午后热点板块此起彼伏,航天军工、新能源、地产、煤炭、有色轮番等的活跃下,出现了小幅的反弹,全日成交量出现萎缩,收盘勉强站上了趋势线,我只能将其定性为弱势反弹,而这根低开小阳线理解成为下跌的中继。从量能上看,市场对2444这个缺口的认同度仍然不高。

      小幅反弹之后,明日还应有个短暂小幅的冲高,同时由于明日是周五,主力可能会借助此机会顺势拉高一下,估计到5日线附近,然后又开始回补2379缺口之行,近期要公布实质性利好的可能性本身不大,所以冲高后宽幅震荡的可能性比较大。如果大盘强势些,估计会在这个位置横盘两三日,等待下周再选择方向,但操作上还是冲高出局为宜,技术形态较好的可考虑做一次高抛低吸,但不主张。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017