注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

上冲最好出局,今日不言抄底  

2009-04-24 11:53:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日收盘说了,今日市场还将小幅上行,但之后还将继续下探回补缺口之行。早盘市场在证监会、银监会“紧急辟谣”和美股小幅上行的刺激下,顺势高开,然后冲击箱体下沿,最高达到2481点,下沿的底部,受阻回落。早盘市场个股分化比较严重,钢铁、汽车、水泥、家电、酿酒类个股表现强势,上午市场多空基本平衡,但是量能继续萎缩,这就意味着市场随时面临变盘。

      今日早盘银监会、证监会出来紧急辟谣,按理市场应该上行,但从盘面看,主力资金对这两个表态似乎不那么在意,并没有积极做多的意向。昨日我在博文中说过,东财头版头条出了个管理层紧急释放5大利好的消息,我个人认为莫名其妙。细读今日早盘银监会新闻发言人的台词,这是很正常的辞令,至多可以理解为中性;而证监会的就不能那么简单的理解了,有关负责人,怎么理解呢?至少早盘的盘面对有关负责人的言论不那么买账。

       来看大盘技术,昨日技术指标出现了底背离,所以提示午后将有个反弹;今日技术指标大有出现一个顶背离的可能性,因为上涨无量,不太支撑大幅上行,上行背离会立刻出现。所以午后市场,若强势,估计就是十字星线报收,稍有某种利空传闻,或会再次看到大跌,年线也无支撑的大跌。上冲最好先出局,今日最好不抄底。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017