注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

当前适宜08年思维  

2009-04-24 15:47:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日中午说过,冲高最好出局,今日慎言抄底。午后市场再次维持了震荡的走势,午后无法再次逾越2481点,量能持续萎缩,总的来说市场还算处于平稳运行,但强势特征不在,所以当前操作上还是应以谨慎为主。

       今日盘面维持弱势震荡,多空双方在此达到暂时的平衡。前几日资金流出较大,主力资金出逃不少,那么对于后市,我的观点,必将有个较大的幅度的杀跌才可能给主力带来较大的利润空间。从技术面上看,市场上升趋势已经被跌破,昨日欠量站上,在弱反弹之后再次跌回来,意味着下行的概率是很大的。从消息面上,尽管近两日媒体对引起大跌的原因“尽力”的给予了及时的澄清,但是市场还是维持在这个位置,而不像之前再次上行,说明主力资金对对当前位置变得保守了。为何变得保守?相信拥有较广消息渠道和较强研发团队的他们不比我们冲动。从资金面上看,第一季度信贷规模已经实现了全年目标的80%以上了,那么短期再次充裕将变得不现实,同时面临着银监会对资金使用的正常排查,所以短线敢做多的主力已经不在多了。

         这个位置,犹如惊弓之鸟,一旦有消息面的利空,大跌随时来临;没有利空,短期市场自身不具备大幅上行的能力,所以目前我们认为适合用08年的思维对待。该调整时再提醒大家。

     

  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017