注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日将有回抽5日线的反弹  

2009-04-28 15:02:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘提示,补缺之后的反弹需要谨慎对待,当前处于弱势的背景不排除反弹就在盘中完成的可能性。

        今日市场依旧维持弱势震荡,补缺之后的反弹幅度很小,整个盘面仅有不到10分钟翻红的走势,全日的高点便在30日线附近,除了猪流感或多或少有关系的医药股表现强势外,券商表现可圈可点。市场出现了首页全部涨停的格局,虽然90%以上为医药股,但至少该热点还能聚集一定的人气,上涨家数近600,个股反弹要求强烈。尾盘市场买盘相对较强,5分钟线有效站上60分钟线,将支撑明日市场还存在一次反弹。

      综合看,明日市场还将出现一次冲击5日线的反弹。

  评论这张
 
阅读(8314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017