注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日冲高散户该出局了  

2009-04-02 08:38:06|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日市场强势突破了2402,并最终以2408报收。近期市场有个仍有明显的特征,那就是有股力量在支撑着大盘,每当大盘出现一定危险的时候,便有资金积极承接,感觉真是牛市来了,每次回调都是介入的机会,目前笔者不敢做如此的定论,但是我的观点,就算牛市来了,短线的朋友也应该注意风险了。昨日煤炭、铁路基建、房地产、 机械等板块轮番发力推高指数,而此次反弹的原动力金融股却只是在做象征性的行动,领涨激情依旧不高,加上板块上涨具备较强的轮动性,市场即将到达年线,深市已经突破并成功站稳年线,沪市也必将站上年线,但是年线附近将有反复的震荡,尤其是金融股的态度直接影响着年线的突破力度和时间。

       如果金融股继续维持着象征性的行动,如果板块依旧维持着较差的持续性,那么今日冲高散户宜暂时做减仓处理,当前再玩下去,短线的风险很大了。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017