注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

节后将震荡几日再选择上行  

2009-04-30 15:27:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日说过,节前反弹的高点不超过2500;早盘建议逢高出局,清仓过节,并指出今日市场不会出现大幅的杀跌,应以十字星报收。

        从目前的走势看,仅从技术上看,一根中阳加十字星组合应该看的多一些,但是成交量和个股活跃度来看,又不支撑市场上行,2500点的平台压制较大,没有下行打压的空间,何来利润之说;如果定性为洗盘,那今日应顺势上行,而市场在此位置止住了脚步,所以早盘做出了潜伏两日,少量吸筹,部分主力博弈消息渠道得来的一个政策短差的判断。但实话,当前市场可上可下,短线趋势还有待观察。

       市场在短线杀跌之后出现了政策刺激,而在之前管理层又提示风险警示市场炒作过火,而这次的政策从本质上说是为了今年的目标,这可以看出管理层希望当前是“有保有压”。预计节后市场将做几日的震荡,以时间换空间的方式进行调整,尔后再进行方向性的选择。笔者短期看空,中线仍坚持未到顶的观点。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017