注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

宜逢高离场,静观节后走势  

2009-04-30 08:40:09|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前日收评说了,仅从技术上看,昨日市场存在反抽5日线的反弹,根据上午的盘面,午评做了补充,预计午后还将冲击20日线,但节前高点不超过2500点的判断。昨日市场异常的强势,与消息和政策面是分不开的,地产和银行无疑成为做多的主力,但从近日的盘面看,昨日不排除部分提前知晓消息的主力简单的进行了布局,然后昨日顺势派发掉,并未做真正的继续高行的充分准备。成交量能说明这一点。

        昨日晚间国务院调整了固定资产投资项目资金比列,上海世博会一周年倒计时,中小保险公司可直接投资股市,银行获批等刺激,使得昨日市场异常的强势,属于典型的博政策利好的短线炒作手法。而这些消息在之前已经炒作过,调整固定资产投资项目意在促投资、保增长,所以个人的观点对市场的影响不是那么大。同时,市场连续反弹了3日,短线获利盘和2500点平台套牢盘加上节前谨慎心理将使得今日市场出现较大的震荡,而逢高派发便是操作的上策。空仓过节,静观节后走势,我认为是必要的。预计今日市场将收出一根十字星线。

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017