注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

年线目标散户可放弃  

2009-04-03 08:46:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日早盘提醒大家,散户朋友冲高可以考虑出局了。昨日市场冲高至2450回落25点以2425点报收,成交量达到1750亿,市场在相对高位出现了两根冲高回落的上影线,说明市场即将见顶。而当前关注的重点在于年线是否被攻击,有两种说法,年线是历史较大级别反弹的最终目标,即反弹也将止步于年线附近;二、有效站稳年线,说明市场处于牛市,可用牛市思维进行操作。至于究竟是反弹的最终目标还是牛市的来临,目前我不敢下定论,二者皆有可能。我想说的是,市场从1664到2450,反弹幅度50%,目前算是相对高位。两根上影线同时出现,市场的抛压盘明显较大。而对于一般的散户而言,后市如何,我们不知,所以年线2489再乐观点看,上年线2489之后再上冲到2550附近,短线也就是100点左右,我们没有必要那么关心年线了,年线上去,牛市来了机会多的是,何必在乎这点利润呢?

         高位放量上影线,个股分化明显加大,保险持续走强,加上多数技术指标出现了顶背离,市场处于非常高的风险阶段,所以我们对大盘宁可信其有,不可信其无,衡量一下风险与利润,趁着外围市场走好,获利出局不失为散户朋友的上策。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017