注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

缩量上涨,冲年线需可出局  

2009-04-07 15:34:05|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘提示今日下探可先做个低吸,定位为超短线,到周三最晚周四出局。近日市场频繁走出跳水姿态,但是到关键时候又有资金在不断的承接,说明年线争夺战还是异常的激烈,对于短线功夫强的投资者来说,这种时候做高抛低吸是非常合适的。但是笔者在上周三起开始提示风险,虽然指数不断上移,但个股真正在这段时间上移的却不多,所以短线出局是非常必要的。根据周末消息面、外围市场以及当前A股的技术形态进行综合分析,市场在本周还存在一个超短线的机会。

      今日午后市场又再次做出跳水姿态,但是受武钢影响不小,所以使得指数下行但个股下行意愿不强,这是因为前几日指数上涨个股不涨之后出现了一个短暂的上涨要求。从今日盘中,农业、煤炭、地产、有色、新能源等轮番上攻守护指数,但量能开始萎缩,则做出短线定位操作更为合理。由于市场出现了缩量上涨,所以明后日市场在冲击年线之后,我们柱状先行短线出局。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017