注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

先下探止跌可再度做最后参与  

2009-04-07 08:25:26|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周市场再次以阳线报收,但周三后的两根上影线和一根小阴线的K线组合,使得市场短线调整压力加大,故笔者在周五的收评中提示清明节后继续休息。

         但从上周的周级别的K线组合看,本周市场依旧存在着高点的可能性较大,周日前的消息面偏暖加上近期市场与美股基本逆向以及港股昨日大涨452点,而其他国际市场均以小幅下跌之势,国内市场应该存在着某种偏多的消息,所以市场在今明两日便出现调整的可能性不是很大。

        由于日线具有调整的要求,且今日早盘的消息中性偏空,今日市场估计还会小幅低开,然后下探到2400点附近,如果在2400附近得到有力支撑,那么今日可以超短线参与一次,持股时间不超过10个小时,即最晚9日上午出局。板块方面关注农业、创投、地产和金融。

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017