注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

加速还是不是顶?  

2009-05-11 08:24:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周整体上研判,对市场走势把握的还是欠缺一定的客观性,或许除了死多头能够研判出这种走势外,大多数还是没能预料市场是如此的强势。上周末总结了一点:当市场处于一种非理性的情况下,技术权重应适当下调,而交易心理研判可适当增加权重。当然,就多数个股而言,操作必要其实不大,上周真正跑赢大盘的,粗略统计50%左右。

        那么本周市场究竟会怎么走呢?

       当前市场欢呼声盛行,加速赶顶观点占据上风,市场客观是否会这样走我无法判定。但是,无论从技术指标还是看个股,尤以中小板个股;而论从此次行情的性质,还是此次的幅度;无论从板块轮动还是时间窗口,提示我们市场风险不会很小。当大家都认为加速赶顶的时候,要么不是顶,要么就不加速。从近期资金流向看,散户入场的情绪比机构高出些许,所以从真正实战操作中来讲,衡量一下,如果我们踩不上热点的节奏,就已经没有多大的操作价值了。

   

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017