注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

用短线思维对待“急”走势  

2009-05-12 15:49:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日午盘说过,市场在10日线将会得到较强的支撑,今日大跌的可能性不大,可买跌,但不适宜追涨。午后市场虽然走出了两波杀跌的走势,但是从动能和幅度以及上涨下跌家数看,仍将维持这种震荡格局。在14:00左右市场出现了小幅的反弹,在钢铁、创投、地产等的带领下,市场大幅反弹,或许又是因为消息面上在传与地产相关的消息有关。今天一个现象值得注意,钢铁权重开始集体发力,对指数的贡献相当大。估计后市还会有一定的机会。

      从技术上看,市场站上了5日线,虽然欠量,但是势头正强,所以明日还应有惯性的冲高,是否是洗盘结束再创新高还是一个反弹后继续杀跌,就要关注明日市场的高点能否突破2663点,如果能,那么市场可能会走出加速上行之势;不能,则要当心开始深幅调整执行。就成交量看,午后抄底的资金有些谨慎。操作上,市场成交量未能到达5日均量线,没能成功抄底也不要太在乎,在高位频繁给来急上急下的走势,也最多只能用短线思维对待,不能乱了阵脚。

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017