注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

将在更严重的分化下冲击2700  

2009-05-13 15:17:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            午盘说过市场将向2646点靠近,盘面看,抛压盘不重,今日大幅杀跌的可能性不大。近日市场就是“指数市场”,指数市场最大的特征就是操作难度大,赚钱难。今日盘中热点板块完成了轮换,钢铁、地产强势两日之后,将上攻的任务交给了券商、石化双雄和保险双雄。即使在钢铁跳水走势下,市场依旧能强势创出新高,明日再创新高的概率极大。

         从尾盘的走势看,流出资金应该不在少数,同时,个股的分化将较大的削弱多方的力量,所以明日市场上攻中将受到2700的强阻力,个股分化应该比今日更为严重。

        操作上,以权重个股和权重板块为主,仓位不宜超过半仓。稳健型的可以采取观望策略,这种强势虚假成分较大。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017