注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

指数还可谨慎看多  

2009-05-15 15:21:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日早盘分析过“全日报收在5日线上方,所以市场短线仍具备上冲的动能,估计今日高点会向2663甚至2670点逼近。但是由于外围市场不稳定,相对高位震荡,周末情绪波动,将使得今日市场继续保持震荡走势,乐观点看,今日有望再次得到10日线的支撑,收出一根小阳线。但个人没有那么乐观,倾向于继续维持调整走势,收出阴十字星或者小阴线。”

         纵观今日盘面,市场依然体现出一种强势的特征,5日线支撑力度依然较强,个股上涨家数依然能保持在450家以上,区域概念个股短线明显走强。虽然冲高回落出现了40余点的杀跌,但是依然能强势拉到昨日收盘附近,全日以阴十字星线报收,收盘仍在5日线之上。从权重股海通证券、中信证券、中石油,以及钢铁板块进近两日的缩量调整,技术形态也未走坏看,他们还将有望带领市场继续走强;周线上看,本周市场收出一个缩量的“T”型线。并得到5周线的支撑,下周5周线上穿63周线形成金叉,又将使视察过具有一定的支撑,仅从技术面上看,指数仍然可以谨慎看多。如果周末没有消息面的利空,美股不出现大幅杀跌,那么下周市场可能还会向2700点冲击。但操作建议还是保守为主,毕竟风险与利润不成正比,该忍则忍!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017