注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日冲高先出局  

2009-05-19 15:29:31|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日早盘说过,市场必将以新高纪念“5.19”,所以昨日收评在成都股民网直播最后几分钟提醒了可以参与钢铁等权重板块个股。今日市场走势和预期相当,新高是因为有众多偏多消息,加上昨日的强势所以今日新高必然,新高之后市场必将归于平静,毕竟这不是什么大不了的。但是从今天的盘面看,市场没有补回缺口,显示出强势的一面。但反弹高点明显受2086—2331—2461趋势线的压制,即使在早盘在成都股民网中多次提示的有色、钢铁、金融等的强势下也未能突破,市场仍旧面临着较大的压力。从技术上看,收盘仍在5日线上,缺口未回补,明日市场还将具备上攻的动能。

         个股的严重分化和趋势线的压制将使得市场在后市中压力重重,从而也使得我们不能盲目地中线看好后市。短线市场有望再度冲高,但冲高我们只能将其定义为诱多。所以,当前的市场,冲高先出局或为上策。

       

  评论这张
 
阅读(1828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017