注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

尾盘补缺,下探后还会上行  

2009-05-20 15:19:09|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日午后在成都股民网直播时提示,对于多数个股而言,只要昨日市场不能收在2688点上方,那么要借尾盘的拉升出局。昨日收评中指出,今日冲高最好先出局,今日市场将回补缺口,在股民网中也一直坚持这个观点。

       今日市场全日围绕着5日线做震荡,继续采用权重股的车轮战支撑大盘,钢铁、券商、有色、医药等此起彼伏。午后当市场震荡后突然在15分钟杀跌了20余点,终究回补了2652点的缺口。市场本已在相对高位横盘,交易心理本已有较强的恐高症,这种情况下借助权重股来个尾盘杀跌,更加塑造出一种见顶之势,借助各种媒体晚间再做大力宣传,所以我们认为,除非消息面上出现实质性的利空,否则这种尾盘补缺跳水,更多的应该理解为刻意制造恐慌,明日或还会继续下探考验10日线支撑,不排除直接跌穿10日线的可能性,但是只要没有实质性利空消息,市场跌下去还会上来的。

        近日在成都股民网http://www.cd-gm.com的直播中多次提示钢铁、有色及券商,我们的观点,这些权重板块还将支撑着大盘在这个位置震荡运行,就市场本身而言,或难打破这种震荡走势突然变盘,所以在股民网提出了不少个股,或对应付这种背景下的走势有一定的帮助,感兴趣的投资者可以适当关注。

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017